Volkswagen Polo Football Edition

Для настоящих болельщиков.

Volkswagen — официальный автомобиль Сборной России по футболу, а также Чемпионата Европы 2020, представляет специальную версию модели Volkswagen Polo Football Edition1! Модель, построенная на базе популярной комплектации Status2, предлагается с круиз-контролем, камерой заднего вида, климат-контролем и многофункциональным рулевым колесом, а также с двумя вариантами двигателя на выбор: 110 и 125 л. с. Интерьер дополнен центральным подлокотником, накладками на передние пороги с надписью "Football Edition" и салонными ковриками с логотипом EURO 20203, а на крышке багажника расположен специальный значок с названием версии.

Функциональное оснащение специальной версии Volkswagen Polo Football Edition дополнено мультимедийной системой Composition4 с 8-дюймовым дисплеем и поддержкой функций Bluetooth/App-Connect5 и шестью динамиками.

В базовое оснащение специальной версии входит камера заднего вида Rear View6, интегрированная под логотип Volkswagen.  Она отображает на дисплее мультимедийной системы плохо просматривающуюся область за автомобилем, облегчая парковку автомобиля и движение задним ходом.

Кроме того, для всех клиентов, выбравших спецверсию Polo Football Edition, предусмотрен специальный комплект болельщика, в который входят: рюкзак, шарф болельщика, грим и мишка-болельщик.

Volkswagen заряжает футболом!

Напомним, Volkswagen Polo - автомобиль немецкого автоконцерна Volkswagen, который  выпускается с 1975 года. В 2010 году Polo признали автомобилем года. Автомобиль стабильно входит в десятку самых продаваемых автомобилей Европы.

Автоцентр Керг Уфа – официальный дилер Volkswagen

Пр. Салавата Юлаева, 32
Тел. +7 347 293 99 99

Смотрите нас в социальных сетях:

vk.com/kergufa

instagram.com/vw_kerg_ufa/

1. Football Edition — Футбол Эдишн. 2. Status — Статус. 3. EURO 2020 — ЕВРО 2020. 4. Composition – Композишн. 5. App-Connect - Апп-Коннект. 6. Реал Вив.

 

Автоцентр Керг Уфа

+7 347 293-99-99
Уфа, пр. Салавата Юлаева, 32
Ежедневно с 09:00 до 21:00